Spreco zero
0 0 0
Libri Moderni

Spreco zero

Abstract: Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natura degli alimenti che utilizziamo. Questo volume mostra come è possibile ridurre veramente al minimo lo spreco in cucina, recuperando i materiali di scarto di molti ingredienti per riutilizzarli in maniera originale e gustosa. Sessanta ricette insolite, semplici e salutari, illustrate da fotografie, suggeriranno come impiegare bucce, semi, foglie eccetera, così da non sprecare i preziosi nutrienti in essi contenuti. Per una cucina in cui... non si butta via niente.


Titolo e contributi: Spreco zero : come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose / [fotografie e ricette Cinzia Trenchi]

Pubblicazione: Milano : White star, 2020

Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 26 cm

EAN: 9788854045149

Data:2020

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 TECNOLOGIA - Economia domestica e vita familiare; Cucina (0)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2020
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Fanna
  • Nota relativa all'esemplare: Acquisto con contributo D.M. n. 267 del 04/06/2020
641 TRE
FAN0-19148 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.